こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ
最近在宅の仕事を始めてみましたよ ♪
数年後にまたアクセサリーのショップを再開する為の資金集めと、
ただ単にあたしのお小遣い稼ぎを兼ねて(笑)
※
ちょっと前から旦那さんが気になっていたというカタラーナ
スペインのスイーツだそうです
材料見ても写真見てもクレームブリュレ…
何が違うのだろう??
どうやら冷凍して食べる直前にキャラメリゼするらしいのですね
…バーナーねぇよ;;
まぁなんとかなるだろうと旦那さんがお休みの日に作ってみました

バーナーがないのでカラメルをかけてみました
パリパリですがちょっと分厚い(笑)
あたしは普通にクレームブリュレとしていただきました
うまいd( ̄  ̄)
旦那さんは思ってたものと違ったようで、
「おいしいけど」と首を傾げながら食べてました(笑)
本場の味を知らないから何がどうなったら正解かがわからないんですよね
またリクエスト出るでしょうか…
やっぱり薄くてパリパリのキャラメリゼがいい!
ということでバーナー買おうかな
いつもなら何でもかんでも買おうかなと言うあたしにストップかける旦那さん
「そんな高くないしいいんちゃう?」と★
次作る時までに買おう( ´ ▽ ` )ノ
応援のぽち、よろしくお願いしまぁす☆★

いつもありがとうございます^^*